Art.Nr.: 3002-Ind 6-8 Wochen

Papiertragetaschen weiß mit A

Schon ab 49,20 € * / VE

Papiertragetaschen braun, individuell gestaltbar mit Ihrem Firmeneindruck

• Große Werbefläche von 13 auf 18 cm, sowohl auf der Vorder- wie auch auf der Rückseite
  • Individueller Druck: 2-farbig, 2-seitig
  • Papierstärke 70 g/m²
  • Maße: B 22 x H 28 x T 10 cm, mit Seitenfalte und Boden!
  • Volumen: ca. 6 Liter
  • Mit aufgedrucktem EAN-Code zur Erfassung in Ihrer Warenwirtschaft
  • Die Mindestbestellmenge sind 10 VE (= 5.000 Stück)
  • Frachtfreie Lieferung!
  • Die Layoutkosten sind im Preis inbegriffen

Tipp:
Bitte fügen Sie Ihr Logo als jpg oder eps-Datei am Ende Ihrer Bestellung im Feld 'Individuelle Daten / Kommentar senden' bei.Oder senden Sie Ihr Logo als jpg oder eps-Datei per E-Mail an: sofo@apotheker.de.
Vor der Fertigung erhalten Sie einen Korrekturabzug zur Freigabe.

Bitte beachten Sie:

Personalisierte oder individuell für Sie produzierte Ware ist von der Rückgabe oder dem Umtausch ausgeschlossen. Vor jeder individuellen Fertigung lassen wir Ihnen eine Auftragsbestätigung oder eine Freigabeansicht zukommen. Die Layout-Freigabe hat schriftlich zu erfolgen und ist verbindlich. Bei einem Rücktritt von der Produktion individueller Aufträge stellen wir Ihnen den entstandenen Arbeitsaufwand für die Gestaltung, die Kosten für die Druckvorbereitung und die Ware in Rechnung.

Gut zu wissen:

Lizenzierungspflicht

Dieser Artikel unterliegt der Lizenzierungspflicht (Entsorgungsgebühren)

Der LAV-SOFO-MARKT bietet Ihnen an, diese Lizenzierung für Sie zu übernehmen.
Wählen Sie dazu die Bestellmöglichkeit "mit Lizenzierung".

Ihre Vorteile wenn Sie über den LAV-SOFO-MARKT lizenzieren lassen:

• Die Lizenzgebühren werden in der Rechnung separat ausgewiesen und sind damit für Sie dokumentiert.
  • Sie sparen sich den zeitlichen und kostspieligen Aufwand an einer eigenen Systembeteiligung.

Übrigens:

Ein für Tüten erhobenes Entgelt, dessen Höhe selbst durch jede Apotheke festgelegt werden kann, ist wie normaler Handverkaufsumsatz (Regelsteuersatz 19 %) zu versteuern. Wir empfehlen Ihnen aber, die Papiertragentaschenabgabe in Ihrem Kassensystem als „Dienstleistung“ anzulegen und nicht als Eigenartikel, da dies sonst Ihre Abverkaufsstatistiken beeinflusst. Dieser Artikel trägt einen EAN-Code, um Ihnen die Artikelanlage in Ihrem Warenwirtschaftssystem zu vereinfachen.