Geschenk-Gutschein Sonnenblume

Gutschein inklusive Transparentkuverts Mehr Informationen

(nur 0,68 € / 1 Stück)

Karten-Präsenter

Exklusiv gestaltete Geschenk-Gutschein Doppelkarten.

• Format: DIN A6
  • Inklusive Transparentkuvert
  • Sie ergänzen im Innenteil lediglich den Gutscheinbetrag, den Empfänger und Ihren Apotheken-Stempel

Tipp:

Präsentieren Sie Geschenk-Gutscheine direkt auf dem HV-Tisch - Ein willkommener Impuls für Geschenk suchende Kunden!
Gutscheine sorgen für zusätzlichen vorverkauften Umsatz. Machen Sie es sich zunutze, dass der Warenwert beim Einlösen des Gutscheins den Gutschein-Betrag in der Regel übersteigt.
Gleich mitbestellen: HV Gutschein-Displays.