Art.Nr.: 1716 sofort lieferbar

Doppel-Plakatständer

Bedingt Wetter- und wasserfest Mehr Informationen

Doppel-Plakatständer auf Rollen

Hochwertiger Plakatständer aus Aluminium, bestens geeignet für die Bestückung mit DIN A1-Plakaten. Der Plakatständer ist bedingt wetterfest.
Der Plakatständer eignet sich insbesondere für den Einsatz im Innenbereich.
Im Außenbereich eingesetzt empfehlen wir, den Ständer in Schlechtwetterphasen ins Innere zu verbringen um die Lebensdauer zu erhöhen.

Die Vorteile dieses Plakatständers im Überblick:

• Bedingt Wind- und wetterfest: Wassergeschützt für die Verwendung im Freien bei Regen (nicht Dauerregen oder sehr kräftige Schauer)
  • 3,2 cm Klapprahmenprofi- mit Ecken auf Gehrung in Silber
  • Stabile Metallrückwand
  • Motivschutz durch UV-beständige Antireflexfolien
  • Mit Alu-Schnellwechselrahmen für einfaches Wechseln der Plakate im Plakatständer
  • Geeignet für Plakate im DIN A1 Format
  • Standfester und dennoch leicht zu transportierender Plakatständer
  • Maße: B 65,6 x H 115 x T 90,3 cm
  • Gewicht: 10 kg

Gut zu wissen: Beide Plakatständer Flanken verfügen über einen Alu-Schnellwechselrahmen. Damit ist ein einfaches Wechseln der Plakate im Plakatständer problemlos möglich. So können Sie durch wechselnde Motive im Gehwegreiter die Blicke der Passanten und Kunden immer wieder neu auf Ihre Apotheke und Ihre Angebote ziehen.

So wirken Plakatständer:

Plakatständer machen potentielle Kunden auf Ihre Apotheke aufmerksam und locken Passanten mit Angeboten in Ihre Räume. Ein Plakatständer vor Ihrem Geschäft wird sich in kurzer Zeit amortisiert haben und wird Ihnen laufend Umsätze generieren.

Gleich mitbestellen:

Alternative zum Plakatständer: