Isolierbox 7,3 l

Schon ab 24,98 € * / VE

Kühlbeutel large

Schon ab 31,20 € * / VE

Leere Styroporbox, ideal zum kurzfristigen Transport wärmeempfindlicher Arzneimittel. Lieferung ohne Kühlaggregate.

Produkteigenschaften im Überblick:

• Maße: L 33 x B 22,5 x H 22,5 cm
  • Wandstärke: 3 cm
  • Volumen: 7,2 Liter
  • Material: Styropor

Tipp:

Das Kühlhaltevermögen ist stark abhängig davon, wie lange und welchen Temperaturen die Box samt Inhalt ausgesetzt ist. Fügen Sie ein oder mehrere Kühlaggregate zu, um die Kühldauer zu verlängern. Packen Sie die Kühlaggregate in eine separate Tasche um ein Durchfeuchten der Arzneimittelpackungen zu verhindern.