Weihnachts-Papiertragetaschen

Faltenbeutel

Papiertragetaschen braun

Papiertragetaschen weiß mit A

Hübsche weihnachtliche Motivtragetasche aus Papier: Die ideale Umverpackung in der Adventszeit für Kundeneinkäufe in der Apotheke oder für große und kleine Geschenke.

• Kraftpapier weiß, 70 g/qm
  • Beidseitig 1-farbig rot bedruckt mit weihnachtlichen Motiven
  • Flachbandhenkel
  • Maße: B 18 x H 22 x T 8 cm, geräumig durch Boden
  • Volumen: ca. 3 Liter, Fassungsvermögen: offen ca. 3,8 Liter, geschlossen ca. 2 Liter

Gut zu wissen:

Entsorgungsgebühren

Dieser Artikel ist gemäß dem neuen Verpackungsgesetz (VerpackG; gültig ab dem 01.01.2019) eine Serviceverpackung, für die Entsorgungsgebühren an ein Duales System abgeführt werden müssen.

Unser Service für Sie:

Der LAV-SOFO-MARKT entrichtet automatisch die für Sie fälligen Entgelte gemäß den Bestimmungen des neuen Verpackungsgesetzes (VerpackG). Diese Entsorgungsgebühren für Serviceverpackungen werden für Sie zum Nachweis gegenüber dem Gesetzgeber auf Ihrer Rechnung ausgewiesen und kommen zum Nettoverkaufspreis hinzu.

Die Höhe der Entsorgungsgebühren ergibt sich aus dem Produktmaterial und dessen Gewicht. Für jede Verpackungseinheit Weihnachts-Papiertragetaschen führen wir automatisch 0,46 € für Sie an einen Systempartner ab.

Sollten Sie sich bereits selbst bei der ZSVR registriert haben und die Systembeteiligung für über uns bezogene Produkte selbst vornehmen wollen, so setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung

Übrigens:

Ein für Tüten erhobenes Entgelt, dessen Höhe selbst durch jede Apotheke festgelegt werden kann, ist wie normaler Handverkaufsumsatz (Regelsteuersatz 19 %) zu versteuern. Wir empfehlen Ihnen aber, die Plastiktütenabgabe in Ihrem Kassensystem als „Dienstleistung“ anzulegen und nicht als Eigenartikel, da dies sonst Ihre Abverkaufsstatistiken beeinflusst.