Rezepthüllen (Öko-Papier)

Rezept-Korrekturetiketten

Umwelfreundlich - modernes Design in natürlichem Look

• Material: braunes umweltfreundliches Natronpapier, 70 g/m²
  • Maße: B 16 x H 8,5 cm + 3 cm Vorstoß. Ausreichend groß für leichtes Einstecken der Rezepte in die Hüllen
  • Praktisches Querformat
  • Mit rückseitigem Freifeld für z.B. Ihren Stempel
  • Design: Bedruckt mit Schlagwörtern mit direktem Apotheken- und Gesundheitsbezug

Verwendungsmöglichkeiten:

Papierrezepthüllen transportieren Ihr Umweltbewußtsein nach außen! Die Papierrezepthüllen können helfen, das naturbewusste Image Ihrer Apotheke zu transportieren. Damit fungiert die Rezepthülle auch als Indikator für Kunden, die Wert darauf legen, mit pflanzlichen, homöopathischen und natürlichen Medikamenten beraten und bedient zu werden.
Durch die Stempelfreifläche auf der Rückseite der Papierrezepthüllen machen Sie jede Rezepthülle im Handumdrehen und kostengünstigst zu Ihrem individuellen Werbeträger.
Nutzen Sie die Rezepthüllen auch als Schutz für Ihre Nachlieferungen und zum Aufkleben von Abholnummern.

Gut zu wissen:

Entsorgungsgebühren

Dieser Artikel ist gemäß dem neuen Verpackungsgesetz (VerpackG; gültig ab dem 01.01.2019) eine Serviceverpackung, für die Entsorgungsgebühren an ein Duales System abgeführt werden müssen.

Unser Service für Sie:

Der LAV-SOFO-MARKT entrichtet automatisch die für Sie fälligen Entgelte gemäß den Bestimmungen des neuen Verpackungsgesetzes (VerpackG). Diese Entsorgungsgebühren für Serviceverpackungen werden für Sie zum Nachweis gegenüber dem Gesetzgeber auf Ihrer Rechnung ausgewiesen und kommen zum Nettoverkaufspreis hinzu.

Die Höhe der Entsorgungsgebühren ergibt sich aus dem Produktmaterial und dessen Gewicht. Für jede Verpackungseinheit Rezepthüllen Ökopapier führen wir automatisch 0,26 € für Sie an einen Systempartner ab.

Sollten Sie sich bereits selbst bei der ZSVR registriert haben und die Systembeteiligung für über uns bezogene Produkte selbst vornehmen wollen, so setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung

Qualitätscheck gefällig?

Gerne schicken wir Ihnen auch ein einzelnes Rezepthüllen Muster zu, um Sie von der ausgezeichneten Qualität und dem hervorragenden Preis-Leistungsverhältnis unserer Rezepthüllen zu überzeugen. Rufen Sie uns dazu gerne an.

Gleich mitbestellen: Rezeptbox aus glasklarem Acryl