Art.Nr.: 3014-Ind verfügbar in ca. 6-8 Wochen nach Druckfreigabe

(nur 0,18 € / 1 Stück)

Pfefferminz-Pastillen Mini-Tüte

Papiertragetaschen weiß, individuell gestaltbar mit Ihrem Firmeneindruck

• Große Werbefläche von 13 auf 18 cm, sowohl auf der Vorder- wie auch auf der Rückseite
  • Individueller Druck: 2-seitig, 2-farbig!
  • Papierstärke 70 g/m²
  • Maße: B 22 x H 28 x T 10 cm, mit Seitenfalte und Boden!
  • Fassungsvermögen: offen ca. 7,4 Liter, geschlossen ca. 4,1 Liter
  • Mit aufgedrucktem EAN-Code zur Erfassung in Ihrer Warenwirtschaft
  • Die Mindestbestellmenge sind 5.000 Stück
  • Frachtfreie Lieferung!
  • Die Layoutkosten sind im Preis inbegriffen

Tipp:
Bitte fügen Sie Ihr Logo als jpg oder eps-Datei am Ende Ihrer Bestellung im Feld 'Individuelle Daten / Kommentar senden' bei.Oder senden Sie Ihr Logo als jpg oder eps-Datei per E-Mail an: sofo@apotheker.de.
Vor der Fertigung erhalten Sie einen Korrekturabzug zur Freigabe.

Bitte beachten Sie:

Personalisierte oder individuell für Sie produzierte Ware ist von der Rückgabe oder dem Umtausch ausgeschlossen. Vor jeder individuellen Fertigung lassen wir Ihnen eine Auftragsbestätigung oder eine Freigabeansicht zukommen. Die Layout-Freigabe hat schriftlich zu erfolgen und ist verbindlich. Bei einem Rücktritt von der Produktion individueller Aufträge stellen wir Ihnen den entstandenen Arbeitsaufwand für die Gestaltung, die Kosten für die Druckvorbereitung und die Ware in Rechnung.

Gut zu wissen:

Entsorgungsgebühren

Dieser Artikel ist gemäß dem neuen Verpackungsgesetz (VerpackG; gültig ab dem 01.01.2019) eine Serviceverpackung, für die Entsorgungsgebühren an ein Duales System abgeführt werden müssen.

Unser Service für Sie:

Der LAV-SOFO-MARKT entrichtet automatisch die für Sie fälligen Entgelte gemäß den Bestimmungen des neuen Verpackungsgesetzes (VerpackG). Diese Entsorgungsgebühren für Serviceverpackungen werden für Sie zum Nachweis gegenüber dem Gesetzgeber auf Ihrer Rechnung ausgewiesen und kommen zum Nettoverkaufspreis hinzu.

Die Höhe der Entsorgungsgebühren ergibt sich aus dem Produktmaterial und dessen Gewicht. Für jede Verpackungseinheit Papiertragetaschen weiß individuell führen wir automatisch 1,94 € für Sie an einen Systempartner ab.

Sollten Sie sich bereits selbst bei der ZSVR registriert haben und die Systembeteiligung für über uns bezogene Produkte selbst vornehmen wollen, so setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung

Übrigens:

Ein für Tüten erhobenes Entgelt, dessen Höhe selbst durch jede Apotheke festgelegt werden kann, ist wie normaler Handverkaufsumsatz (Regelsteuersatz 19 %) zu versteuern. Wir empfehlen Ihnen aber, die Papiertragentaschenabgabe in Ihrem Kassensystem als „Dienstleistung“ anzulegen und nicht als Eigenartikel, da dies sonst Ihre Abverkaufsstatistiken beeinflusst. Dieser Artikel trägt einen EAN-Code, um Ihnen die Artikelanlage in Ihrem Warenwirtschaftssystem zu vereinfachen.