Blockbodenbeutel

Papiertragetaschen weiß mit A

Weihnachts-Papiertragetaschen

Faltenbeutel

Zur einfachen Verpackung kleiner Abgabemengen und als Zustellbeutel geeignet. Ideal zum Beispiel auch für die Heimzustellung.
Zweiseitig bedruckt mit großem Freifeld für Ihren Stempel- oder Empfängereintrag.

Produkteigenschaften im Überblick:

• Zustellbeutel mit Daumenhub, mit Seitenfalte und Boden
  • Gebleichtes Kraftpapier
  • Papierstärke 60 g/m²
  • Maße: B 16 x H 25 x T 8,5 cm
  • Volumen: ca. 3,4 Liter, Fassungsvermögen: offen ca. 4,1 Liter, geschlossen ca. 2,6 Liter

Gut zu wissen:

Entsorgungsgebühren

Dieser Artikel ist gemäß dem neuen Verpackungsgesetz (VerpackG; gültig ab dem 01.01.2019) eine Serviceverpackung, für die Entsorgungsgebühren an ein Duales System abgeführt werden müssen.

Unser Service für Sie:

Der LAV-SOFO-MARKT entrichtet automatisch die für Sie fälligen Entgelte gemäß den Bestimmungen des neuen Verpackungsgesetzes (VerpackG). Diese Entsorgungsgebühren für Serviceverpackungen werden für Sie zum Nachweis gegenüber dem Gesetzgeber auf Ihrer Rechnung ausgewiesen und kommen zum Nettoverkaufspreis hinzu.

Die Höhe der Entsorgungsgebühren ergibt sich aus dem Produktmaterial und dessen Gewicht. Für jede Verpackungseinheit Blockbodenbeutel führen wir automatisch 0,79 € für Sie an einen Systempartner ab.

Sollten Sie sich bereits selbst bei der ZSVR registriert haben und die Systembeteiligung für über uns bezogene Produkte selbst vornehmen wollen, so setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung