Glücksbringer-Fruchtgummis

• Verschiedene leckere Geschmacksrichtungen
  • 10 g pro Tütchen
  • Tütchen ca. 8,5 x 6 cm
  • Liebevoller Give away-Artikel mit Apotheken A für gute Wünsche zu Aktionstagen, Geburtstagen, Jahreswechsel u. v. m.
  • Fruchtgummi mit 10 % Fruchtgehalt aus Fruchtsaftkonzentrat mit Orangen, Passionsfrucht, Zitronen, Kirsch- Ananas- und Himbeergeschmack
  • Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Wasser, Gelatine, weißes Traubensaftkonzentrat, Säuerungsmittel: Citronensäure; Pflanzenauszüge (Spirulina, Saflor, Holunder, roter Rettich), Überzugsmittel: Carnaubawachs; Aromen, Fruchtkonzentrat, Apfelsaftkonzentrat, Aprikosensaftkonzentrat, Birnensaftkonzentrat