Bio Wildlavendel-Honig „Rosmaninho“

100 % Bio-Qualität, mehrfach ausgezeichnet Mehr Informationen

Olivenöl Sa Canova

Mr. Cuckoo 200 ml

Weit im Norden Portugals, am Anfang des Nationalparks Peneda Gerês, werden diese mehrfach prämierten Honige produziert. Casa do Couto wurde in den vergangenen Jahren regelmäßig mit Goldmedaillen ausgezeichnet und ist damit ein Spitzenproduzent von protugiesischem Bio-Honig. Auf Nachhaltigkeit legt Casa do Couto gr0ßen Wert: Die enge Zusammenarbeit mit der Universität Minho gewährleistet die Gesundheit der Bienenvölker.

Produkteigenschaften im Überblick:

• Inhalt: 250 g
  • Geschmack: Leicht florale Note, sehr intensiver Honiggeschmack
  • Herkunft: Portugal Peneda Gerês

Tipp:

Weitere kulinarische Köstlichkeiten finden Sie in der Rubrik Apothekenbedarf, Geschenk-Ideen/Kulinarisches