Art.Nr.: 1194 verfügbar in ca. 3-4 Wochen nach Freigabe

• Material: 150 g/m² Bilderdruck
  • Format: DIN A4, 2 Bruch Wickelfalz auf DIN lang
  • Umfang: 6 seitig
  • Beinhaltet ein eingedrucktes Formular zur Zustimmung der Datennutzung durch den Kunden
  • Layoutgestaltung
    A) Sie haben bereits einen Kundenflyer und möchten diesen nachproduzieren lassen: Dazu stellen Sie uns bitte die vorhandene Daten Ihres bisherigen Flyers und / oder Ihrer Kundenkarte als PDF-Datei (ggf. in Papierform) zur Verfügung: sofo@apotheker.de
    Das Layout des Apothekenflyers wird durch einen Mediengestalter angepasst. Sie erhalten eine PDF-Freigabeversion zur Ansicht. Zwei Korrekturläufe, bzw. 1 Stunde Grafikaufwand verstehen sich inklusive. Weiteren Layoutaufwand berechnen wir nach Aufwand (Stundensatz: 60 €)
    B) Komplette Flyer-Neugestaltungen oder umfangreiche Änderungen eines bestehenden Flyers werden durch einen Mediengestalter erstellt und Ihnen mit 149 € in Rechnung gestellt. Dazu senden Sie bitte den gewünschten Text-Inhalt als Word-Dokument an sofo@apotheker.de. Sie erhalten eine PDF-Freigabeversion zur Ansicht. Zwei Korrekturläufe, bzw. 1 Stunde Grafikaufwand für Änderungen verstehen sich inklusive. Weiteren Layoutaufwand berechnen wir nach Aufwand (Stundensatz: 60 €)

Gut zu wissen:

• Voraussetzung für die Gestaltung von Apotheken-Flyern ist ein erteilter Auftrag / Bestellung für die Flyer!
  • Bei Abnahme größerer Stückzahlen reduziert sich der Stückpreis. Rufen Sie uns dazu gerne an 0711 / 22 33 4 - 26
  • Vor der Fertigung erhalten Sie einen Korrekturabzug zur Freigabe