Informationsregal auf Rollen

Schon ab 116,00 € * / VE

Prospektablagen für...

Schon ab 25,90 € * / VE

Mobiles Prospekt- und Informationsregal - ideal zur Präsentation Ihrer Broschüren, Angebotsflyer und Kundeninfos.

Ihre LAV-SOFO-MARKT Preisvorteile:

• Bis zu 5% Zusatzrabatt auf den ausgewiesenen Nettopreis für Mitglieder von Apothekerverbänden, die mit dem LAV-SOFO-MARKT kooperieren. Bitte registrieren Sie sich einmalig als Mitglied Ihres Apothekerverbandes.
  • Frachtfreie Lieferung

Produtkdetails im Überblick:

• Maße: B 78,5 x H 165 x T 30 cm
  • Passend für bis zu 12 Prospekte im Format DIN A4
  • Farbe: silber, pulverbeschichtet
  • Material: Metall, Stahl
  • Prospektablagen aus gelochtem Stahl, Höhe Anschlagkante: 4 cm
  • Stabile Konstruktion, hochwertige Aluminium-Profile
  • Das Prospektregal ist fahrbar durch 4 Zwillingslenkrollen, welche mit Feststellbremsen ausgestattet sind
  • Im Bereich des Sockels ergibt sich ein zusätzlicher Stauraum, der für Prospektvorräte etc. genutzt werden kann
  • Der Schriftzug "Info" ist als Folie im Lieferumfang enthalten und kann bei Bedarf oben auf den Rahmen aufgeklebt werden.

Alternativen zum Prospektregal:

Bei geringerem Platzangebot und unzureichendem Freiraum für dieses Prospektregal kann ein Prospekthänger eine sinnvolle Alternative sein.
Einzelne Kundeninformationen, die nicht Prospekt gebunden sind, präsentieren Sie geschickt in einem Infoständer, der als Kundenstopper dient.