Münzzähl- und Sortiergerät Safescan 1250

Produkteigenschaften im Überblick:

• Einfache Bedienung, Gesamtwert und Stückzahl pro Nennwert
  • Farbe: weiss
  • Zeitersparnis bei der Vorbereitung von Münzrollen, Bankeinzahlungen und Kassenladungen: Batch-Taste drücken, gewünschte Anzahl an Münzen je Stückelung eingeben und Start-Taste drücken. Das Münzzählgerät pausiert dann automatisch, wenn der vorgegebene Betrag für einen Münzbecher erreicht ist.
  • Großer Aufnahmetrichter für bis zu 500 Euro Münzen
  • Geschwindigkeit: ca. 220 Münzen / Minute
  • Mit Reportfunktion pro Münzsorte und mit Additionsfunktion
  • Abhülsvorrichtung: Die Münzen fallen beim Zählen / Sortieren in Münzröhren und können danach einfach in Münzhülsen / Münzpapier gepackt werden
  • Bedienungsanleitung für das Münzzähl- und Sortiergerät finden Sie hier

LAV-SOFO-MARKT Bestellvorteile:

• Frachtfreie Lieferung
  • Lieferung inkl. Abhülsvorrichtung
  • Bis zu 5 % Zusatzrabatt für Mitglieder von Apothekerverbänden, die mit dem LAV-SOFO-MARKT kooperieren. Bitte registrieren Sie sich dazu einmalig oder nennen Sie uns bei telefonischer Bestellung Ihren Apothekerverband, bei dem Sie Mitglied sind.

Technische Daten:

• Maße: B 33,5 x H 33 x  T 26,6 cm
  • Gewicht: 5 kg
  • Stromanschluss: AC220-240V

Detailinformationen zu diesem Münzzählgerät finden Sie hier.

Weitere Daten:

• Garantie: 3 Jahre - regelmäßige Reinigung vorausgesetzt hier gehts zur Reinigungsanleitung
  • CE zertfiziert
  • Zubehör: Netzteil, Handbuch

Tipp:

Zur Reinigung des Gerätes empfiehlt sich ein Druckluftspray, das Sie im Baumarkt oder im Handel günstig erwerben können. Ein Druckluftspray erreicht auch schwer zugängliche Stellen im Gerät und entfernt Staub und Schmutz mühelos. Die häufigsten Funktionsbeeinträchtigungen von Banknoten- und Münzzählern ergeben sich durch Verschmutzung. In diesen Fällen treten Hersteller nicht in Gewährleistung.

Optional

Die kompletten Ergebnisse können automatisch mit Hilfe des Thermodruckers TP 230 ausgedruckt werden.