%

Produkteigenschaften im Überblick:

• Zählt und sortiert diese 8 Münzsorten: 1 Cent - 2 Euro Münzen
  • Farbe: anthrazit mit schwarzen Cups
  • Über das Menü kann die Anzeige der Gesamtsumme oder der Stückzahl eingestellt werden
    optional kann ein eigener Zählstopp für jede Münzsorte programmiert werden
  • Ideal für mittlere Zählvolumen; jährliches Zählvolumen ca. 400.000 Münzen
  • Maximale Geschwindigkeit: 550 Münzen pro Minute
  • Die Laufbahn, sowie die Laufplatte der Münzen ist bei diesem Gerät aus metallischen Teilen, daher sehr langlebig, geringer Verschleiß
  • Batchfunktion über einstellbare  Mengenstopps
  • Hochwertiges LED-Display
  • Schaumstoffeinlagen in den Münzbechern reduzieren die Lautstärke während des Zählvorgangs
  • Leichtes und vollständiges Öffnen der Maschine ermöglicht problemloses Reinigen und Entfernen von Fremdkörpern oder Justieren der Maschine

LAV-SOFO-MARKT Bestellvorteile:

• Frachtfreie Lieferung
  • Bis zu 5 % Zusatzrabatt für Mitglieder von Apothekerverbänden, die mit dem LAV-SOFO-MARKT kooperieren. Bitte registrieren Sie sich dazu einmalig oder nennen Sie uns bei telefonischer Bestellung Ihren Apothekerverband, bei dem Sie Mitglied sind.

Technische Daten:

• Maße: B 30 x H 24,5 x  L 29 cm
  • Anschlüsse: Netzstecker, Druckeranschluss

Weitere Daten:

• Garantie: 3 Jahre - regelmäßige Reinigung vorausgesetzt
  • Zubehör: Netzkabel, Bedienungsanleitung

Tipp:

Zur Reinigung des Gerätes empfiehlt sich ein Druckluftspray, das Sie im Baumarkt oder im Handel günstig erwerben können. Ein Druckluftspray erreicht auch schwer zugängliche Stellen im Gerät und entfernt Staub und Schmutz mühelos. Die häufigsten Funktionsbeeinträchtigungen von Banknoten- und Münzzählern ergeben sich durch Verschmutzung. In diesen Fällen treten Hersteller nicht in Gewährleistung.

Optional

Die kompletten Zählergebnisse können automatisch mit Hilfe des Thermodruckers RTP 300 ausgedruckt werden.