Münzzähl- und Sortiergerät robust, CCE4000

BtM-Rezept Prüflampe

Ihre LAV-SOFO-MARKT Preisvorteile:

• Frachtfreie Lieferung
  • Bis zu 5 % Zusatzrabatt für Mitglieder von Apothekerverbänden, die mit dem LAV-SOFO-MARKT kooperierenBitte registrieren Sie sich einmalig als Mitglied Ihres Apothekerverbandes.

Produkteigenschaften im Überblick:

• Solide Metallverarbeitung im Zählbereich: Das Gerät ist dadurch sehr robust.
  • Ausgelegt für kleine und mittlere Münzmengen
  • Automatische Anzeige der Gesamtsumme der gezählten Münzen
    Alle Euro-Münzen werden automatisch in einzeln herausnehmbare Fächer sortiert und gezählt. Anzeige der Summe der einzelnen Sorten möglich.
  • Zählmodi: Stückzählung sortiert und Sortierung von gemischten Münzen
  • Geschwindigkeit: > 500 Münzen / Minute
  • Frei wählbarer Zählstopp für jede Münzsorte
  • Reportfunktion für jede Münzsorte einzeln abrufbar
  • Artikelbezeichnung des Herstellers: CCE 4000 Neo

Technische Daten:

• Maße: B 59,8 x H 34 x T 43,4 cm
  • Gewicht: 6,85 kg
  • Stromanschluss: 100 - 240V, 50-60 Hz
  • Stromverbrauch: max. 60 Watt
  • Garantie: 24 Monate

Tipp:

Zur Reinigung des Gerätes empfiehlt sich ein Druckluftspray, das Sie im Baumarkt oder im Handel günstig erwerben können. Ein Druckluftspray erreicht auch schwer zugängliche Stellen im Gerät und entfernt Staub und Schmutz mühelos. Die häufigsten Funktionsbeeinträchtigungen von Banknoten- und Münzzählern ergeben sich durch Verschmutzung. In diesen Fällen treten Hersteller nicht in Gewährleistung.

Gleich mitbestellen!

Externer Thermo Drucker CCE 2010 inkl. Druckerkabel (Aufpreis: 155,40 € netto). Druckt die Uhrzeit und das Datum auf dem Zählprotokoll aus.
Garantie: 12 Monate

Die Lieferung des Thermodruckers versteht sich inklusive 1 Rolle Thermopapier.
Nachbestellungen von Thermopapier sind nur direkt beim Hersteller möglich: Servicetelefon 08382 / 94315-0