Art.Nr.: 1783 verfügbar ca. KW 02

Ersatzfolie Doppel-Plakatständer

Doppel-Plakatständer

Doppel-Plakatständer auf Rollen

Passende Schutzfolie für den Doppel-Plakatständer auf Rollen.

Maße: Breite 62,4  x Länge 87,1 cm, 0,05 cm Stärke

Material: Kunststoff transparent, entspiegelt und UV-stabilisiert, mit Magnetrand

Hinweis:

Bitte achten Sie bei der Bestellung von Ersatzfolien darauf, dass diese nur exakt passgenau für den hier (oder für den oben,)  ausgewiesenen Doppelplakatständer sind.
Beabsichtigen Sie die Folien für eine anderes als das oben genannte Modell eines Doppelplakatständers zu verwenden, stellt eine Passungenauigkeit keinen Reklamationsgrund dar und somit sind die Folien von der Rücknahme ausgeschlossen.