Art.Nr.: 1709 verfügbar in ca. 3-4 Wochen

Doppel-Plakatständer Premium

Best-Qualität: Besonders wasser- und wetterfest Mehr Informationen

Doppel-Plakatständer

Ideal als Werbeaufsteller / Gehwegreiter Im Außenbereich  - für Angebote, Plakate und Poster im DIN A1 Format.

Die Produkteigenschaften im Überblick:

• Solide Qualität: Made in Germany
  • Extrem wetterfest dank schwarzer Gummidichtung unter dem Profil
  • Komplett aus rostfreien Materialien gefertigt
  • 24 Federn sorgen für eine optimale Klemmung (7x Feder je lange Seite / 5x Feder je kurze Seite)
  • Zusammenklappbar mit Kunststoffscheren in schwarz
  • Ausführung: 2 Alu-Klapprahmen DIN A1. Profil 3,2 cm im Gehrungsschnitt, mit verzinkten Metallrückwand
  • Maße: Rahmen: 66,5 x 91,2 x 3,2 cm, Gesamthöhe Aufsteller: aufgeklappt 110 cm, zugeklappt 118 cm
  • Standprofile (2,5 x 2,5 cm) Aluminium eloxiert
  • Inklusive 2 x transparente Schutzfolien 0,5 mm, entspiegelt, UV-stabilisiert
  • Folienmaß: 61,9 x 86,6 cm
  • Wasserablauflöcher an der Unterseite, deshalb kein Wasserstau
  • Die Lieferung erfolgt ohne Plakat

Hinweis:

Bitte beachten Sie, dass  bei der Inbetriebnahme das Öffnen des Rahmens, wegen der strammen Klemmung zu Beginn schwer fällt. Die Plakate sind damit aber extrem gut fixiert und geschützt. Die Lieferung erfolgt inklusive eines Sicherheitsprofilschlüssels zum einfacheren Öffnen des Rahmens.

Gleich mitbestellen

Die Alternative zum Plakatständer:

Infoständer als Kundenstopper, für den Innenbereich geeignet