Rezepthüllen

Rezepthüllen (Öko-Papier)

Rezeptboxen

Rezept-Korrekturetiketten

• Hervorragende Qualität zum günstigen Preis!
  • Rezepthüllen aus hochtransparenter PE-LD Klarsichtfolie mit vorstehender Lasche. So können Rezepte leichter in die Rezepthüllen eingesteckt werden
  • Die Rezepthüllen sind 1-seitig mit rotem Apotheken A bedruckt
  • Maße der Rezepthüllen: B 16 x H 10,5 cm
  • Die Rezepthüllen sind im praktischen Querformat gestaltet

Verwendungsmöglichkeiten:

Nutzen Sie die Rezepthüllen auch als Schutz für Ihre Nachlieferungen und zum Aufkleben von Abholnummern. Und: Rezepthüllen schützen Rezeptur-Rezepte vor Verschmutzung während der Zubereitung der Rezeptur

Tipp für individuelle Rezepthüllen:

Die Rezepthüllen lassen sich durch einen Apotheken-Aufkleber leicht und kostengünstig zu einem individuellen Werbeträger machen

Entsorgungsgebühren

Dieser Artikel ist gemäß dem neuen Verpackungsgesetz (VerpackG; gültig ab dem 01.01.2019) eine Serviceverpackung, für die Entsorgungsgebühren an ein Duales System abgeführt werden müssen.

Unser Service für Sie:

Der LAV-SOFO-MARKT entrichtet automatisch die für Sie fälligen Entgelte gemäß den Bestimmungen des neuen Verpackungsgesetzes (VerpackG). Diese Entsorgungsgebühren für Serviceverpackungen werden für Sie zum Nachweis gegenüber dem Gesetzgeber auf Ihrer Rechnung ausgewiesen und kommen zum Nettoverkaufspreis hinzu.

Die Höhe der Entsorgungsgebühren ergibt sich aus dem Produktmaterial und dessen Gewicht. Für jede Verpackungseinheit Rezepthüllen führen wir automatisch 2,57 € für Sie an einen Systempartner ab.

Sollten Sie sich bereits selbst bei der ZSVR registriert haben und die Systembeteiligung für über uns bezogene Produkte selbst vornehmen wollen, so setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung

Qualitätscheck gefällig?

Gerne schicken wir Ihnen auch ein einzelnes Rezepthüllen Muster zu, um Sie von der ausgezeichneten Qualität und dem hervorragenden Preis-Leistungsverhältnis unserer Rezepthüllen zu überzeugen. Rufen Sie uns dazu gerne an

Gleich mitbestellen: Rezeptbox aus glasklarem Acryl