Faltenbeutel

Rezept-Stapelboxen

Schon ab 19,00 € * / VE

Namensschild Claudia

Zur einfachen Verpackung kleiner Abgabemengen und als Zustellbeutel geeignet. Einseitig bedruckt mit großem Freifeld für Ihren Stempel- oder Empfängereintrag.

Produkteigenschaften im Überblick:

• Gebleichtes Kraftpapier
  • Papierstärke 60 g/m²
  • Maße: B 12 x H 23, mit Seitenfalte, kein Boden
  • Volumen: ca. 3 Liter, Fassungsvermögen: offen ca. 1,8 Liter, geschlossen ca. 1,4 Liter
  • Motivdruck: Alles Gute für Ihre Gesundheit

Gut zu wissen:

Entsorgungsgebühren

Dieser Artikel ist gemäß dem neuen Verpackungsgesetz (VerpackG; gültig ab dem 01.01.2019) eine Serviceverpackung, für die Entsorgungsgebühren an ein Duales System abgeführt werden müssen.

Unser Service für Sie:

Der LAV-SOFO-MARKT entrichtet automatisch die für Sie fälligen Entgelte gemäß den Bestimmungen des neuen Verpackungsgesetzes (VerpackG). Diese Entsorgungsgebühren für Serviceverpackungen werden für Sie zum Nachweis gegenüber dem Gesetzgeber auf Ihrer Rechnung ausgewiesen und kommen zum Nettoverkaufspreis hinzu.

Die Höhe der Entsorgungsgebühren ergibt sich aus dem Produktmaterial und dessen Gewicht. Für jede Verpackungseinheit Faltenbeutel führen wir automatisch 0,95 € für Sie an einen Systempartner ab.

Sollten Sie sich bereits selbst bei der ZSVR registriert haben und die Systembeteiligung für über uns bezogene Produkte selbst vornehmen wollen, so setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung