Prospektständer classic - drehbar

Prospektablagen für...

Schon ab 25,90 € * / VE

Ihre LAV-SOFO-MARKT Preisvorteile:

• Bis zu 5 % Zusatzrabatt auf den ausgewiesenen Nettopreis für Mitglieder von Apothekerverbänden, die mit dem LAV-SOFO-MARKT kooperieren. Bitte registrieren Sie sich einmalig als Mitglied Ihres Apothekerverbandes.
  • Frachtfreie Lieferung

Produktdetails:

• Maße: B 54 x H 171 x T 54 cm
  • Frei drehbarer, formschöner Prospektständer / Broschürenständer
  • Der Prospektständer, setzt sich zusammen aus dem eigentlichen Ständer mit Drehfuß und frei wählbaren Prospektablagen
  • Das Paneel des Prospektständers ist pulverbeschichtet (alusilber)
  • Der Prospektständer kann beidseitig als Infoständer genutzt und mit insgesamt maximal 12 Prospektablagen bestückt werden. Prospektablagen in der gewünschten Menge gleich oben mitbestellen

Hinweis zum Topschild:

• Ein Top-Schild ist in der Standardlieferung bereits enthalten!
  • Das Topschild DIN A4 für den Prospektständer kann individuell selbst gestaltet, ausgedruckt und in eine dafür gefertigte Tasche eingelegt werden.
  • Das Apotheken A Topschild für diesen Prospektständer finden Sie hier zum Ausdrucken.

Einsatzbereich des Prospektständers:

Dieser Prospektständer eignet sich, wenn Sie etwas Raum zur Verfügung haben und viele Broschüren und Flyer übersichtlich präsentieren möchten. Der Vorteil den dieser Prospektständer bietet: Der Prospektständer dreht sich für Ihre Kunden – die Kunden müssen den Prospektständer nicht umgehen.
Im Vergleich zum klassischen Prospektregal oder Prospekthalter eine runde Sache!

Alternativen zum Prospektständer:

Bei geringerem Platzangebot und unzureichendem Freiraum für diesen drehbaren Prospektständer kann ein Prospekthänger eine sinnvolle Alternative sein.
Einzelne Kundeninformationen, die nicht Prospekt gebunden sind, präsentieren Sie geschickt in einem Infoständer, der als Kundenstopper dient.