LAV-SOFO-MARKT Kooperationspartner

Der LAV-SOFO-MARKT kooperiert, als Tochterfirma des Landesapothekerverbandes Baden-Württemberg e.V., mit folgenden Apothekerverbänden: Baden-Württemberg, Bayern, Bremen, Brandenburg, Hamburg, Hessen, Mecklenburg-Vorpommern, Niedersachsen, Nordrhein, Rheinland-Pfalz, Saarland, Sachsen, Sachsen-Anhalt, Schleswig-Holstein und Thüringen.

Ihr Vorteil aus der Kooperation Ihres Apothekerverbandes mit dem LAV-SOFO-MARKT:
Als Mitglied eines kooperierenden Apothekerverbandes profitieren Sie bei allen Produkten (ausgenommen Kundenkarten und Kfz) von zusätzlichen Mitgliederrabatten. Die Produkte sind mit diesem Zeichen Rabattfähig gekennzeichnet.

Wichtig: Diese Mitgliederrabatte können Ihnen nur zugewiesen werden, wenn Sie sich im LAV-SOFO-MARKT Onlineshop registrieren.

Landesapothekerverband Baden-Württemberg e.V. BAV Bayerischer Apothekerverband e.V.

Apothekerverband Brandenburg e.V.Hessischer Apothekerverband e.V.

Apothekerverband Mecklenburg-Vorpommern e.V.Landesapothekerverband Niedersachsen e.V.

Apothekerverband Nordrhein e.V. Apothekerverband Rheinland-Pfalz e.V.

Saarländischer Apothekerverein e.V.Sächsischer Apothekerverband e.V.

Landesapothekerverband Sachsen-AnhaltApotheken-Wirtschaftsdienst Schleswig-Holstein

Thüringer Apothekerverband e.V. Apothekerverband Westfalen-Lippe e. V.

Weitere Partner: