Art.Nr.: 8430 verfügbar in 1 - 2 Wochen

Präzisionswaage geeicht mit Uhrfunktion

Soehnle-Markenwaage mit 620 g Höchstlast, wird geeicht geliefert Mehr Informationen

1.522,00 € / VE

Stativwaage mit Längenmesser

Analysenwaage geeicht

Schon ab 1.185,00 € * / VE

Präzisionswaage geeicht

„Ihre LAV-SOFO-MARKT Bestellvorteile“

• Versandkostenfreie Lieferung
  • Preis versteht sich inklusive Eichung ab Werk
  • Bis zu 5 % Zusatzrabatt auf den ausgewiesenen Nettopreis für Mitglieder von Apothekerverbänden, die mit dem LAV-SOFO-MARKT kooperieren. Bitte registrieren Sie sich dazu einmalig oder nennen Sie uns bei telefonischer Bestellung Ihren Apothekerverband, bei dem Sie Mitglied sind.

Die Produkteigenschaften im Überblick:

• UVP des Herstellers mit Eichung 1605,00 €
  • Wird geeicht geliefert
  • Hinterleuchtetes LCD-Display
  • Ziffernhöhe: 1,4 cm
  • Robustes Metallgehäuse
  • "OneBloc"-Wägezelle
  • Stabilisierungszeit: 2,5 Sekunden
  • Hohe Genauigkeit durch interne Justierung - erfolgt automatisch bei Temperaturänderungen oder in vordefinierten Intervallen
  • Verschiedene Filtereinstellungen wählbar
  • Schnittstelle RS232 serienmäßig
  • Funktionen: Wiegen, Tarieren, Summieren, Kontrollieren, Dosieren, Rezeptieren, Stückzählen, Prozentwiegen, GLP/GMP/ISO Abläufe
  • Einfacher Datentransfer an einen Windows PC (entsprechendes Datenkabel siehe Zubehör)
  • Nennbetriebstemperatur: 5°C - 40°C
  • Netzteilbetrieb
  • Mit Uhrfunktion
  • 2 Jahre Garantie

Technische Daten:

• Höchstlast: 620 g
  • Ziffernschritt: 0,01 g
  • Einsatzbereich: 0,1 g - 620 g
  • Kalibrierung: intern (inklusive innenliegender Kalibriergewichte, Kalibrierung erfolgt elektronisch)
  • Eichfähig: Ja  (wird geeicht geliefert)
  • Plattformgröße: 10,8 x 10,5 cm
  • Detailinformationen zu dieser Waage finden Sie hier.

Hinweis:

"Informationen zu passendem Drucker und Zubehör fnden Sie hier."

Bitte beachten Sie.
Geeichte Waagen müssen innerhalb von 6 Wochen nach Inbetriebnahme mit dem mitgelieferten Eichdokument bei der zuständigen Eichbehörde unter www.eichamt.de gemeldet werden. Für Nacheichungen werden Sie dann zu gegebener Zeit direkt vom Eichamt benachrichtigt.

Bei Rücknahme geeichter Waagen müssen wir Ihnen die Eichkosten und Kosten der Enteichung in Rechnung stellen.