Analysenwaage geeicht

„Ihre LAV-SOFO-MARKT Bestellvorteile“

• Versandkostenfreie Lieferung
  • Preis versteht sich inklusive Eichung ab Werk
  • Bis zu 5 % Zusatzrabatt auf den ausgewiesenen Nettopreis für Mitglieder von Apothekerverbänden, die mit dem LAV-SOFO-MARKT kooperieren. Bitte registrieren Sie sich dazu einmalig oder nennen Sie uns bei telefonischer Bestellung Ihren Apothekerverband, bei dem Sie Mitglied sind.

Die Produkteigenschaften im Überblick:

• Der Bestseller unter den Analysenwaagen, mit hochwertigem Single-Cell Wägesystem!
  • Großes LCD-Display, Ziffernhöhe 14 mm
  • Interne Justierautomatik bei Temperaturänderungen > 2° C und zeitgesteuert alle 4 Stunden, das garantiert eine hohe Genauigkeit und macht standortunabhängig. Das Einstellen der Genauigkeit erfolgt bei der internen Justierautomatik durch ein internes motorgetriebenes Justiergewicht
  • Dosierhilfe: Hoch-Stabilitätsmodus und andere Filtereinstellungen wählbar
  • Komfortables Rezeptieren / Dokumentieren mit kombinierter Tara / Print-Funktion
  • Die Mischungsbestandteile der Rezeptur können automatisch nummeriert und mit Nummer / Gewichtswert ausgedruckt werden
  • Automatischer Daten-Output an den PC / Drucker nach jedem Stillstand der Waage
  • Waagen-Identifikationsnummer: 4-stellig, frei programmierbar, wird im Justierprotokoll ausgedruckt
  • Kern Art.Nr. 220-4NM 965-201
  • Single-Cell Spitzentechnologie:
    • Vollautomatische Herstellung der Wägezelle aus einem Stück
    • Stabiles Temperatur-Verhalten
    • Kurze Einschwingzeit: Stabile Wägewerte innerhalb von ca. 3 sec. unter Laborbedingungen
    • Hohe mechanische Robustheit
    • Hohe Eckenlast-Sicherheit

Technische Daten

• Modell mit Wägebereich 220 g / Ziffernschritt: 0,0001 g (0,1 mg) Plattformgröße: Ø 9,1 cm
  • Mindestlast: 10 mg
  • Gesamtabmessungen: B 21 x H 32,5 x T 34 cm
  • Wägeraum: B 17,4 x H 22,7 x T 16,2 cm
  • Nettogewicht: ca. 6 kg
  • Gewährleistung: 3 Jahre
  • Zulässiger Umgebungstemperaturbereich 10 °C / 30 °C
  • Eichfähig: Ja  (wird über den LAV-SOFO-MARKT geeicht geliefert! Es fallen keine zusätzlichen Eichkosten an!) Für die Eichung wird die vollständige Adresse des Aufstellortes benötigt
  • Detailinformationen zu dieser Waage finden Sie hier

Bitte beachten Sie:
Geeichte Waagen müssen innerhalb von 6 Wochen nach Inbetriebnahme mit dem mitgelieferten Eichdokument bei der zuständigen Eichbehörde unter www.eichamt.de gemeldet werden. Für Nacheichungen werden Sie dann zu gegebener Zeit direkt vom Eichamt benachrichtigt. Bei Rücknahme geeichter Waagen müssen wir Ihnen die Eichkosten und Kosten der Enteichung in Rechnung stellen.