Art.Nr.: 1345 verfügbar in 2 Wochen nach Freigabe

bis 24 VE 19,90 €* 19,90 €*
ab 25 VE 16,00 €* 16,00 €*
Schon ab 16,00 € / VE

Genauere Informationen finden Sie weiter unten!

Namensschild Lisa

Namensschild Claudia

Etikettenbogen für...

Die Vorteile für Sie:

• Hochwertige Magnet-Namensschilder, Sichtscheibe bedruckt mit Ihrem individuellen Logo.
  • Leichter Namenswechsel durch Einschieben von Namenskarten. So bleiben Sie flexibel bei Änderungen im Apotheken-Team.
  • Kostenloser Namenseindruck auf den Einschiebe-Etiketten bei Bereitstellung der Mitarbeiternamen in einer Excel-Tabelle (Bedruckung nur einzeilig möglich).
  • Alternativ können Sie die Namen Ihrer Mitarbeiter auf Einschiebe-Etiketten ausdrucken. Kostenlose vorformatierte Druckvorlagen für das Selbstbeschriften Ihrer Namensschilder können wir Ihnen gerne zusenden. Bitte rufen Sie uns an 0711 / 22334-26.
  • Fixer Halt durch leistungsfähige Magnete - auch an dicken Kleidungsteilen.
  • Keine Nadeln - kein Durchstechen der Berufskleidung.
  • Kostenlose Lieferung
  • Schon ab 10 Stück mit Ihrem Logo lieferbar!

Produktdetails im Überblick:

• Zeitlos moderndes Design, schlicht, flach, leicht gewölbt.
  • Logo auf Sichtscheibe hochauflösend in digitalem UV-Direktdruck aufgebracht, kratz- und lösungsmittelgeschützt.
  • Sichtscheibe mit Rasterleiste, hochtransparent
  • Logo auf Sichtscheibe gedruckt, kratz- und lösungsmittelgeschützt
  • Hochauflösender, digitaler UV-Direktdruck
  • Format Sichtscheibe: 6,5 x 3 cm
  • Bedruckbares Format: 6,25 x 2,95 cm
  • Sicherheitshinweis: Magnete unbedingt fernhalten von Herzschrittmachern, Kreditkarten und anderen Produkten, die durch Magnetfelder beschädigt werden können.
  • Genaue Informationen und Preise finden Sie hier

Gleich mitbestellen: Etikettenbogen

Und so einfach bestellen Sie:

Bitte mailen Sie uns Ihr Logo als Vektordatei (eps, pdf, ai), Maximale Dateigröße: 1 MB; und die evtl. benötigten Namen als Exceldokument.
Wir erstellen Ihnen dann drei Layoutvorschläge und mailen Ihnen die Vorschläge zu. Danach erteilen Sie uns eine schriftliche Freigabe und die Namensschilder gehen in die Produktion. Bei einem Rücktritt von der Produktion individueller Aufträge stellen wir Ihnen den entstandenen Arbeitsaufwand für die Gestaltung, die Kosten für die Druckvorbereitung und die Ware in Rechnung.