Rezepthüllen

Schon ab 41,80 € * / VE

Rezeptboxen

Rezept-Korrekturetiketten

• Hervorragende Qualität zum günstigen Preis!
  • Rezepthüllen aus hochtransparenter PE-LD Klarsichtfolie mit vorstehender Lasche. So können Rezepte leichter in die Rezepthüllen eingesteckt werden.
  • Die Rezepthüllen sind 1-seitig mit rotem Apotheken A bedruckt:
  • Maße der Rezepthüllen: B 16 x H 10,5 cm
  • Die Rezepthüllen sind im praktischen Querformat gestaltet.

Verwendungsmöglichkeiten:

Nutzen Sie die Rezepthüllen auch als Schutz für Ihre Nachlieferungen und zum Aufkleben von Abholnummern. Und: Rezepthüllen schützen Rezeptur-Rezepte vor Verschmutzung während der Zubereitung der Rezeptur.

Tipp für individuelle Rezepthüllen:

Die Rezepthüllen lassen sich durch einen Apotheken-Aufkleber leicht und kostengünstig zu einem individuellen Werbeträger machen.

Qualitätscheck gefällig?

Gerne schicken wir Ihnen auch ein einzelnes Rezepthüllen Muster zu, um Sie von der ausgezeichneten Qualität und dem hervorragenden Preis-Leistungsverhältnis unserer Rezepthüllen zu überzeugen. Rufen Sie uns dazu gerne an.

Gleich mitbestellen: Rezeptbox aus glasklarem Acryl