%

Schon ab 48,90 € * / VE

Recycling-Tüten Mini

Schon ab 57,90 € * / VE

Die Produkteigenschaften im Überblick:

• Maße: B 19,5 x H 27 cm
  • Volumen: ca. 1,5 l
  • Mit EAN-Code auf der Bodenfalte - zum einfachen Erfassen in Ihrem Warenwirtschaftssystem
  • Material: LDPE-Recyclingfolie (keine Knisterfolie), aus mindestens 80% Altfolien hergestellt
  • Folienstärke: ca. 30 µm
  • Zertifiziert mit dem Umweltsiegel DER BLAUE ENGEL
  • Besonders umweltschonend gedruckt mit Farben auf Wasserbasis

Gut zu wissen:

- Lizenzierungspflicht

Dieser Artikel unterliegt der Lizenzierungspflicht (Entsorgungsgebühren).
Der LAV-SOFO-MARKT bietet Ihnen an, diese Lizenzierung für Sie zu übernehmen.
Wählen Sie dazu die Bestellmöglichkeit "mit Lizenzierung".

Ihre Vorteile wenn Sie über den LAV-SOFO-MARKT lizenzieren lassen:

• Die Lizenzgebühren werden in der Rechnung separat ausgewiesen und sind damit für Sie dokumentiert.
  • Sie sparen sich den zeitlichen und kostspieligen Aufwand an einer eigenen Systembeteiligung.

Übrigens:

Ein für Tüten erhobenes Entgelt, dessen Höhe selbst durch jede Apotheke festgelegt werden kann, ist wie normaler Handverkaufsumsatz (Regelsteuersatz 19 %) zu versteuern. Wir empfehlen Ihnen aber, die Plastiktütenabgabe in Ihrem Kassensystem als „Dienstleistung“ anzulegen und nicht als Eigenartikel, da dies sonst Ihre Abverkaufsstatistiken beeinflusst. Dieser Artikel trägt einen EAN-Code, um Ihnen die Artikelanlage in Ihrem Warenwirtschaftssystem zu vereinfachen.