Rezepthüllen (Öko-Papier)

Rezept-Korrekturetiketten

Umwelfreundlich - modernes Design in natürlichem Look

• Material: braunes umweltfreundliches Natronpapier, 70 g/m²
  • Maße: B 16 x H 8,5 cm + 3 cm Vorstoß. Ausreichend groß für leichtes Einstecken der Rezepte in die Hüllen
  • Praktisches Querformat
  • Mit rückseitigem Freifeld für z.B. Ihren Stempel
  • Design: Bedruckt mit Schlagwörtern mit direktem Apotheken- und Gesundheitsbezug

Verwendungsmöglichkeiten:

Papierrezepthüllen transportieren Ihr Umweltbewußtsein nach außen! Die Papierrezepthüllen können helfen, das naturbewusste Image Ihrer Apotheke zu transportieren. Damit fungiert die Rezepthülle auch als Indikator für Kunden, die Wert darauf legen, mit pflanzlichen, homöopathischen und natürlichen Medikamenten beraten und bedient zu werden.
Durch die Stempelfreifläche auf der Rückseite der Papierrezepthüllen machen Sie jede Rezepthülle im Handumdrehen und kostengünstigst zu Ihrem individuellen Werbeträger.
Nutzen Sie die Rezepthüllen auch als Schutz für Ihre Nachlieferungen und zum Aufkleben von Abholnummern.

Gut zu wissen:

- Lizenzierungspflicht

Dieser Artikel unterliegt der Lizenzierungspflicht (Entsorgungsgebühren).
Der LAV-SOFO-MARKT bietet Ihnen an, diese Lizenzierung für Sie zu übernehmen.
Wählen Sie dazu die Bestellmöglichkeit "mit Lizenzierung".

Ihre Vorteile wenn Sie über den LAV-SOFO-MARKT lizenzieren lassen:

• Die Lizenzgebühren werden in der Rechnung separat ausgewiesen und sind damit für Sie dokumentiert
  • Sie sparen sich den zeitlichen und kostspieligen Aufwand an einer eigenen Systembeteiligung

Qualitätscheck gefällig?

Gerne schicken wir Ihnen auch ein einzelnes Rezepthüllen Muster zu, um Sie von der ausgezeichneten Qualität und dem hervorragenden Preis-Leistungsverhältnis unserer Rezepthüllen zu überzeugen. Rufen Sie uns dazu gerne an.

Gleich mitbestellen: Rezeptbox aus glasklarem Acryl