Pfefferminz-Pastillen 50 g - Tüte

Eis-Bonbons Mini-Tüte

Eis-Bonbons 50 g - Tüte

Pfefferminz-Pastillen Mini-Tüte

• Die süße zuckerfreie Erfrischung!
  • Pfefferminzpastillen für sympathisch frischen Atem
  • Maße des Tütchens: 12 x 12 cm
  • Praktische 50 g - Tüte mit Eurolochung und EAN-Code - ideal zum Weiterverkauf an Ihre Kunden!
  • Empfohlener VK: 2,25 € / Tüte

• Zutaten: Süßungsmittel: Sorbit; Trennmittel: Magnesiumsalze von Speisefettsäuren; Pfefferminzöl, Süßungsmittel: Aspartam, Acesulfam K; Siliciumdioxid. Enthält eine Phenylalaninquelle

Hinweis:

• Die Pfefferminz-Tüten tragen das geschützte Apotheken A - Markenzeichen. Diese Pfefferminzpastillen werden von uns exklusiv an Apotheken vertrieben. Der LAV-SOFO-MARKT bedient keine Supermärkte oder Drogerien.