Eis-Bonbons 50 g - Tüte

Zum Weiterverkauf an Ihre Eis-Bonbon-Fans Mehr Informationen

(nur 1,49 € / 1 Stück)

Eis-Bonbons Mini-Tüte

Pfefferminz-Pastillen 50 g -...

Pfefferminz-Pastillen Mini-Tüte

• Zuckerfreie, samtig oval abgerundete Cool Ice-Pastillen
  • Herrlich frischer Geschmack nach kühler Minze
  • Zutaten: Süßungsmittel Sorbit, Säuerungsmittel: Citronensäure, Aromen,Trennmittel: Magnesiumsalze der Speisefettsäuren; Süßungsmittel Aspartam, Pflanzenöle (Kokos, Palm)
  • Maße des Tütchens: 12 x 12 cm
  • Praktische 50 g - Tüte mit Eurolochung - ideal zum Weiterverkauf an Ihre Kunden!
  • Empfohlener VK: 2,25 € / Tüte

Tipp:

• Die Eisbonbon-Tüten tragen das geschützte Apotheken A Markenzeichen. Diese Eisbonbons werden von uns exklusiv an Apotheken vertrieben. Der LAV-SOFO-MARKT bedient keine Supermärkte oder Drogerien.