Salzblume mit Orange und Ingwer

100 % Bio-Qualiät, exklusiv zum Würzen und Genießen Mehr Informationen

Olivenöl Sa Canova

Mr. Cuckoo 200 ml

Fleur de Sel (deutsch: Salzblume) ist das teuerste Meersalz. Es entsteht nur an heißen und windstillen Tagen als hauchdünne Schicht an der Wasseroberfläche und wird in Handarbeit mit einer Holzschaufel abgeschöpft. Durch seine kristalline Art gut geeignet zum Verfeinern von allerlei rezenten Köstlichkeiten und zum Dippen mit Olivenöl.
Die Geschmacksnote Orange - Ingwer ist dezent und kommt doch mit dem besonderen Etwas daher. Ein Highlight für Gourmets und Genießer.

Produkteigenschaften im Überblick:

• Inhalt: 120 g
  • Geschmack: Sehr feiner Ingwer-/Orangengeschmack
  • Herkunft: Portugal
  • Herstellung: Traditionelle Herstellung, die Salzblume wird aus der Wasseroberfläche aus dem Salzbecken geschöpft und sonnengetrocknet

Tipp:

Weitere kulinarische Köstlichkeiten finden Sie in der Rubrik Apothekenbedarf, Geschenk-Ideen/Kulinarisches