Mr. Cuckoo Geschenkpackung

200 ml einzigartiger Kräuterlikör aus dem Schwarzwald mit Shotglas Mehr Informationen

Mr. Cuckoo 200 ml

Mr. Cuckoo 500 ml

Mr. Cuckoo Geschenkpackung

Genuss pur aus dem Hause Dr. Gustav Klein GmbH mit dem großen Namen im Bereich Naturarznei!

Produkteigenschaften im Überblick:

• Inhalt: 200 ml und ein Shotglas
  • Aus 10 handverlesenen Schwarzwaldkräutern, hergestellt  nach einer alten Rezeptur des Kräuterexperten Dr. Gustav Klein und verfeinert bis der Geschmack einfach perfekt war
  • Ohne Konservierungsstoffe, ohne künstliche Zusätze. Reiner Genuss, ganz und gar ungefiltert
  • Angenehm ausbalancierter Geschmack: dezent süß, gleichzeitig ein wenig herb und ein ganz kleines bisschen minzig
  • Alkoholgehalt in % Vol: 26
  • Als Aperitiv, als Digestiv, als Longdrink, pur oder auf Eis - immer ein unwiderstehlicher Genuß
  • Besonders beliebt ist folgender Londrink, den Sie unbedingt probieren sollten!
    • 1 Teil Mr. Cuckoo
    • 4 Teile Schweppes "Russian Wild Berry"
    • 1/4 Limettenschnitz und etwas frische Minze

Mr. Cuckoo ist nicht wie andere Kräuterliköre. Er hat eine Herkunft, er steht für eine Tradition und er hat Anspruch. Seinen unvergleichlichen Geschmack verdankt er seinen Zutaten, die eigens gesammelt werden, um sie dann von Hand weiterzuverarbeiten. Dabei wird mit großer Sorgfalt vorgegangen, denn die Kräuterexperten aus dem Schwarzwald wissen: Nichts ist flüchtiger als ein Aroma. Und das soll bewahrt werden.

Am wohlsten fühlt sich Mr. Cuckoo übrigens in Gesellschaft. Da ist unwiderstehlich, dieser Likör, der einen kleinen Vogel hat.

Tipp:

Weitere kulinarische Köstlichkeiten finden Sie in der Rubrik Apothekenbedarf, Geschenk-Ideen/Kulinarisches.