Art.Nr.: 0014 verfügbar ca. 1 Woche

C.M. Serum-Balsam

Einzigartig mild, eine erlesene Spezialität! Mehr Informationen

Eine ganz besondere und einmalige Würzbalsam-Spezialität

Produkteigenschaften im Überblick:

• Inhalt: 200 ml
  • Inhaltsstoffe: Mosto cotto (Eingekochtes Traubenmostkonzentrat) und Balsamico Essig (ohne künstliche Zusätze)
  • Bestandteile: Hauptbestandteil dieser hochwertigen Spezialität sind alte Weine der Bodega Castell Miquel, die veressigt wurden
  • Exclusivität durch geringen Säuregehalt: Das Serum-Balsam darf aufgrund dieser milden Säure als Würzbalsam bezeichnet werden (nicht als Essig)
  • Herstellung: In Deutschlands ältester Manufaktur für erlesene Spezialitäten-Essige: Familienbetrieb Carl Weyers, Tuningen

Tipp:

Weitere kulinarische Köstlichkeiten finden Sie in der Rubrik Apothekenbedarf, Geschenk-Ideen/Kulinarisches.