Baumtomatenkonfitüre "Tamarillo"

Exzellent fruchtiger Brotaufstrich Mehr Informationen

Olivenöl Sa Canova

Mr. Cuckoo 200 ml

Herrlicher Brotaufstrich oder als Chutney zu Käse und in Salaten. Schmeckt in Süßspeisen besonders gut zu Eiscreme.

Produkteigenschaften im Überblick:

• Inhalt: 200 g
  • Geschmack: Sehr intensiver leicht süßlicher Geschmack
  • Sorte: Tamarillos (Baumtomaten)
  • Herkunft: Portugal

Tamarillo ist hierzulande noch wenig bekannt. Sie ist ein Nachtschattengewächs mit ca. 8-10 cm großen, eiförmigen Früchten. Diese haben eine glatte, feste Schale, die je nach Reifegrad gelb, orange, rot oder violett sein kann und meist dunkle Streifen trägt. Sie ist im reifen Zustand dunkelrot und hat eine pflaumenartige Konsistenz, der Kern ist dunkel und saftig.

Tipp:

Weitere kulinarische Köstlichkeiten finden Sie in der Rubrik Apothekenbedarf, Geschenk-Ideen/Kulinarisches