Geschenk-Gutschein 3D Engel

Geschenk-Gutschein und Geschenk-Box in einem Mehr Informationen

(nur 0,99 € / 1 Stück)

Schon optisch ein besonderes Geschenk.

Geschenk-Gutschein als kleine Faltschachtel zum Einlegen einer kleinen Kosmetik- oder Warenprobe. Sie ergänzen im Innenteil lediglich den Gutscheinbetrag, den Empfänger und Ihren Apotheken-Stempel.

• Format: B 15 x H 8,5 x T 3,2 cm

Tipp:

Präsentieren Sie Geschenk-Gutscheine direkt auf dem HV-Tisch - Ein willkommener Impuls für Geschenk suchende Kunden!
Gutscheine sorgen für zusätzlichen vorverkauften Umsatz. Machen Sie es sich zunutze, dass der Warenwert beim Einlösen des Gutscheins den Gutschein-Betrag in der Regel übersteigt.
Gleich mitbestellen: HV Gutschein-Displays.