Anteilnahme-Karte Weiße Rose

Anteilnahme-Karte Calla

Karten-Präsenter

Grußkarte Herzlichen...

Sehr ansprechend gestaltete Karten zur Anteilnahme.

• Format: DIN A6
  • Inklusive Trauerkuverts
  • Innenteil neutral: Sie ergänzen lediglich ein paar persönliche Worte oder einfach nur Ihren Apotheken-Stempel

Tipp:

Präsentieren Sie Geschenk-Gutscheine direkt auf dem HV-Tisch - Ein willkommener Impuls für Geschenk suchende Kunden!
Gutscheine sorgen für zusätzlichen vorverkauften Umsatz. Machen Sie es sich zunutze, dass der Warenwert beim Einlösen des Gutscheins den Gutschein-Betrag in der Regel übersteigt.
Gleich mitbestellen: HV Gutschein-Displays.