Art.Nr.: 5923 ab September wieder lieferbar

Geschenk-Gutschein Calendula

Gutschein inklusive Transparentkuverts Mehr Informationen

(nur 0,68 € / 1 Stück)

ACHTUNG: Dieser Artikel ist zur Zeit leider nicht lieferbar!

Gutschein-Display 2-Fach

Schon ab 34,90 € * / VE

Gutschein-Display 4-Fach

Geschenk-Gutschein 3D Engel

Karten-Präsenter

Broschürenständer

Schon ab 11,90 € * / VE

Exklusiv gestaltete Geschenk-Gutschein Doppelkarten.

• Mit dem Kauf dieser Karten unterstützen Sie das Hilfswerk der Apotheker e.V. mit Sitz in Stuttgart. Pro Versandeinheit gehen 0,50 € direkt zugunsten des aktuellen Spendenprojektes, das Sie auf www.apotheker.de/hilfswerk einsehen können. Die Kartenrückseite informiert Ihre Kunden, dass ihre Apotheke mit dem Kauf dieser Karte ein aktuelles Spendenprojekt unterstützt hat.
  • Format: DIN A6
  • Inklusive Transparentkuvert
  • Sie ergänzen im Innenteil lediglich den Gutscheinbetrag, den Empfänger und Ihren Apotheken-Stempel

Tipp:

Präsentieren Sie Geschenk-Gutscheine direkt auf dem HV-Tisch - Ein willkommener Impuls für Geschenk suchende Kunden!
Gutscheine sorgen für zusätzlichen vorverkauften Umsatz. Machen Sie es sich zunutze, dass der Warenwert beim Einlösen des Gutscheins den Gutschein-Betrag in der Regel übersteigt.
Gleich mitbestellen: HV Gutschein-Displays.