Art.Nr.: 316-Ind verfügbar 2-3 Wochen nach Freigabe

Für einfache und zeitsparende Dosierungsempfehlungen Mehr Informationen

Schon ab 7,30 € / VE
(nur 0,03 € / 1 Stück)

Bitte beachten Sie die Bestellinformationen weiter unten!

Rezept-Korrekturetiketten

Diskretionsstopper -...

Dosierungs-Etiketten

• Der Preis versteht sich zzgl. Kosten für den individuellen Eindruck bis 2.340 Etiketten in Höhe von 67,00 € und bis 4.680 Etiketten in Höhe von 76,00 € (diese Drucknebenkosten fallen pro Auftrag oder Nachbestellung an)
  • Bitte bestellen Sie mit dem hier für Sie hinterlegten Bestellformular unter Angabe Ihres Apotheken-Namens und Ihres Ortes, damit diese Angaben auf die Etiketten eingedruckt werden können. Vor Druck erhalten Sie einen Korrekturabzug zur Freigabe.
  • Bitte beachten Sie: Die Mindestbestellmenge für diesen Artiel beträgt 5 VE

• Etikettenformat: ca. B 5,25 cm x H 2,97 cm
  • Lieferung erfolgt auf praktischen DIN A4 Bögen á 39 Etiketten
  • Druck: 2-farbig schwarz (Schriftzug), rot (Apotheken-A)

Individuelle Dosierungsetiketten werden auftragsbezogen gefertigt, deshalb ist diese Bestellung für Sie verbindlich und vom Umtausch ausgeschlossen.