Apotheken A Aufkleber, außen klebend

In verschiedenen Größen Mehr Informationen

(nur 4,75 € / 1 Stück)

Bannerfahne

Apotheken A Aufkleber, innen...

Schon ab 15,00 € * / VE

Material:

Die Apotheken A Aufkleber sind als formgestanzte PVC-Folienschrift gestaltet und damit die ideale Klebefolie zum Aufbringen auf Schaufenster und Glasflächen. Geplottete, hochwertige, seidenmatte Apotheken A Aufkleber.

Die Apotheken A Aufkleber gibt es in vier verschiedenen Größen:

• 15 x 15 cm
  • 25 x 25 cm
  • 35 x 35 cm
  • 50 x 50 cm

Jeweils 2 Apotheken A Aufkleber gleicher Größe finden Sie in einer Versandeinheit gepackt.

Anbringung der Apotheken A Aufkleber:

Die Apotheken A Aufkleber sind denkbar einfach auf dem Schaufenster oder einer Glasfläche aufzubringen. Bitte beachten Sie, dass es sich bei den hier gewählten Apotheken A Aufklebern um ein Modell handelt, das Sie von außen auf die Scheibe aufkleben. (Von innen auf das Schaufenster aufgebracht, würde der Apotheken A Aufkleber für Ihre Kunden von außen spiegelverkehrt zu sehen sein!). Die Klebefolie ist zuverlässig klebend.

Nach dem Anbringen lässt sich der Apotheken A Aufkleber vorsichtig wieder von der Glasscheibe abziehen. Bitte beachten Sie, dass sich die Klebeeigenschaften und die Farbintensität des Aufklebers unter starker und permanenter Sonneneinstrahlung verändern können.

Sie suchen einen Apotheken A Aufkleber, der von innen klebend ist, den Sie von innen an das Schaufenster anbringen können?

Warum Apothkeken A Aufkleber?

Das Apotheken-A ist eine Marke mit einem sehr hohen Bekanntheitsgrad. Nutzen Sie dieses Markenzeichen, zum Beispiel in Form dieser Apotheken A Aufkleber, um auf Ihre Apotheke aufmerksam zu machen.
Wer zur Nutzung des Apotheken A berechtigt ist, erfahren Sie in der Zeichensetzung zum Apotheken A.