Art.Nr.: 4920 verfügbar in ca. 1-2 Wochen

Prospektständer - drehbar

Broschürenständer

Schon ab 11,90 € * / VE

Sehr schlanker und hochwertiger Wand-Zeitschriftenhalter, nahe an der Wand anliegend und passend für fast jede Ecke.

Ihre LAV-SOFO-MARKT Preisvorteile:

• Bis zu 5% Zusatzrabatt auf den ausgewiesenen Nettopreis für Mitglieder von Apothekerverbänden, die mit dem LAV-SOFO-MARKT kooperieren. Bitte registrieren Sie sich einmalig als Mitglied Ihres Apothekerverbandes.
  • Frachtfreie Lieferung

Produktdetails:

• Material: Glas / Aluminium
  • 8 Fächer für ca. 4 Zeitschriften pro Fach
  • Maße: B 20 x H 118 x T 5 cm
  • Lieferung erfolgt inklusive Befestigungsmaterial

Montagehinweis:

Die beigefügten Haken einfach in der Wand oder einer anderen geeigneten Stelle befestigen und den Wand-Zeitschriftenhalter dann so platzieren, dass das rückseitig befestigte Aluminiumelement einhakt.