Infoständer DIN A4

• Gesamthöhe: ca. 90 cm
  • Gewicht: ca. 4 kg
  • Material: Aluminium, silber eloxiert
  • Wahlweise erhältlich mit verchromt glänzenden Rondoecken oder mit Ecken auf Gehrung
  • Klapprahmen: für DIN A4 Einlagen
  • Präsentationsmöglichkeit Ihrer Info, wahlweise im DIN A4 Hoch- oder Querformat.
  • Die Bodenplatte verleiht dem Kundenstopper Stabilität, damit ist der Infoständer und Kundenstopper bestens geeignet für den Einsatz in der Apotheke.
  • Die UV-beständige Antireflexfolie schützt die Einlagen vor Verunreinigung und Verbleichen.
  • Der Infoständer und Kundenstopper wird inklusive Montagematerial geliefert (die Montage ist denkbar einfach und auch von handwerklich Ungeübten leicht durchführbar).

Vielfältige Einsatzmöglichkeiten:

Der Infoständer besticht durch seine zahlreichen Nutzungsmöglichkeiten und seine Flexibilität. Ideal geeignet als Kundenstopper, um diskrete Beratungsbereiche in der Apotheke abzugrenzen.
Bestens geeignet ist der Kundenstopper auch für folgende Verwendungszwecke:
Als Diskretionshinweis, Preispräsenter, Produktinformationsträger, Werbemedium, Wegweiser….

Unkompliziertes Handling ermöglicht raschen Informationswechsel

Ihre individuellen Informationen zum Einlegen in den Kundenstopper gestalten Sie selbst im DIN A4 Hoch- oder Querformat. Den Ausdruck können Sie einfach und schnell unter die Schutzfolie einschieben und im Klapprahmen des Kundenstoppers fixieren.

Vorgestaltete Diskretionshinweise zum Einlegen in den Klapprahmen des Infoständers und Kundenstoppers finden Sie hier: Hochformat / Querformat.

Alternativen zum Infoständer:

• Plakaktständer als Gehwegaufsteller, wetterfest, mit Schnellwechselrahmen
  • Prospektständer in dem Sie für Ihre Kunden interessante Informationen auslegen können