Art.Nr.: Kundenservice 2 verfügbar 2 Wochen nach Freigabe

Dekoposter Gesundheit

Art.Nr.: Gesundheit_1

Schon ab 99,00 € * / VE

Wissen Ihre Kunden, was Ihre ganz besonderen Dienstleistungen und Stärken sind? Lassen Sie dieses attraktive Plakat für Sie sprechen!

Produktdetails im Überblick:

• Robustes lichtstabiles Dekobanner in brillanten Farben
  • Format: B 60 x H 160 cm
  • Material aus Frontlit PVC
  • Zum Abhängen an den eingearbeiteten Ösen oder
  • Zum Aufstellen im optional erhältlichen Ständer
  • Die Lieferung erfolgt in einer praktischen Aufbewahrungs- und Tragetasche für Poster und Ständer

Tipp:

Dieses Megaposter kann auf Wunsch ohne Aufpreis mit Ihrem Logo und Ihren Serviceleistungen individualisiert werden!
Suchen Sie sich hier einfach Ihre persönlichen Dienstleistungen raus (bis zu fünf Angaben sind ohne Aufpreis möglich) und faxen uns dieses Formular an die angegebene Nummer zurück.

Bitte fügen Sie Ihr Logo als jpg oder eps-Datei (Auflösung mindestens 300 dpi) am Ende Ihrer Bestellung im Feld 'Individuelle Daten / Kommentar senden' bei.

Oder Sie senden uns Ihr Logo per E-Mail an: sofo@apotheker.de.

Vor der Fertigung erhalten Sie einen Korrekturabzug zur Freigabe.