Zahlteller

Broschürenständer

Schon ab 11,90 € * / VE

Designer-Schütte aus Acrylglas

Mit individuellem Papiereinleger als Werbeträger nutzbar. Oder ohne Papiereinleger in schlichter neutraler Eleganz als klassischer Geldwechselteller.

• Maße: B 15 x H 15 cm
  • Gewicht: 0,545 kg
  • Die quadratische Form ermöglicht ein einfaches Ausdrucken, Ausschneiden und Einlegen Ihrer individuellen Botschaft.
  • Material: Echtglass, Schaumstoffeinlage mit Gummifüßen auf der Unterseite. Die Gummifüße schonen Ihren HV-Tisch und verhindern ein Verrutschen. Die Schaumstoffeinlage hält Ihren Papiereinleger.
    Diese Zahlteller werden im Gussglas-Verfahren hergestellt. Vereinzelt auftretende minimalste Luftbläschen sind technisch bedingt und stellen keinen Reklamationsgrund dar. Sie sind, bei Verwenung mit einem individuellen Einleger, nahezu unsichtbar.
  • Mittige runde Griffmulde zur einfacheren Münzentnahme
  • Lieferung erfolgt ohne Papiereinleger. Mustereinleger zum kostenlosen Download finden Sie unten eingestellt. Einfach ausdrucken, ausschneiden und einlegen, fertig!

Unser Service für Sie:
Einleger für diesen Zahlteller zum kostenlosen Download

Kampagnenmotiv "Nein Danke, ich brauche keine Tüte" mit individuell ausfüllbarem Preisfeld

Kampagnenmotiv "Nein Danke, ich brauche keine Tüte" ohne Preisfeld

Motiv "Alles Gute für Sie"

Motiv "Vielen Dank für Ihren Einkauf"

Motiv "Apotheken A"