Broschürenständer

• Maße DIN A4: B 23 x H 34 x T 18 cm, Fächer einzeln teilbar
  • Fülltiefe pro Fach des Broschürenständers: 3 cm

Verwendungszweck:

• In diesem Broschürenständer lassen sich Flyer, Handzettel und Prospekte übersichtlich und platzsparend präsentieren.
  • Der Broschürenständer DIN A5 eignet sich ideal für die LAV-SOFO-MARKT Kunden-Beratungsbroschüren.
  • Für größere Broschüren oder Apothekenzeitschriften im DIN A4-Format eignet sich der größere Bruder von diesem Broschürenständer: Broschürenständer DIN A4.
  • Der Broschürenständer ist perfekt geeignet für den Einsatz auf dem HV-Tisch oder auf einem Beratungstisch. Durch die in die Höhe gestaffelte Anordnung verhilft dieser Broschürenständer zu viel Übersicht auf wenig Raum. So bringen Sie viel Information sehr platzsparend unter.
  • Broschürenständer sind außerdem perfekte Begleiter auf Ausstellungen, Gesundheitstagen oder lokalen Gesundheitsmessen. Zu diesen Anlässen lassen sich im Broschürenständer neben Handzetteln, Screeningformularen und Messbögen auch Warenmuster ausstellen und verwahren.

Gleich mitbestellen: Die zum Broschürenständer passenden werbefreien Kunden-Beratungsbroschüren.

Prospektständer: Die Alternative zum Broschürenständer mit noch mehr Stauraum!