Präsentations-Spannrahmen

Designständer für...

Variable Schaufenster- oder Wandpräsentation

Produkteigenschaften im Überblick:

• Simple Technik: Sie stecken die vormontierten Rahmenteile einfach zusammen. Die Saugnäpfe sind bereits vormontiert.
  • Das Poster wird an den 4 Eckfeder-Klemmen eingespannt. Die Federn mitteln das Poster aus und ziehen es stramm. Ihr Poster sitzt also immer gerade und faltenfrei an der richtigen Stelle.
  • Rahmen-Maße: ca. 54 x 74 cm, Passend für Plakate im Format DIN A2 (ca. 42 x 59 cm)
  • Lieferumfang: 4 zusammensteckbare Aluminium-Stäbe mit je 4 vormontierten Eckfeder-Klemmen und Saugnäpfen
  • Gewicht: ca. 0,24 kg

Tipp:

Geeignet zur Anbringung auf glatten Oberflächen wie Fensterglas. Achten Sie darauf, dass sowohl die Saugnäpfe als auch die Oberfläche sauber und fettfrei sind.