Art.Nr.: 4929AS sofort versandfähig

Diskretionsstopper -...

Sicht- und Schallschutz für den Diskretionsbereich

Ihre LAV-SOFO-MARKT Preisvorteile:

• Bis zu 5% Zusatzrabatt auf den ausgewiesenen Nettopreis für Mitglieder von Apothekerverbänden, die mit dem LAV-SOFO-MARKT kooperieren. Bitte registrieren Sie sich einmalig als Mitglied Ihres Apothekerverbandes.
  • Frachtfreie Lieferung

Produtkdetails im Überblick:

• Eleganter Raumteiler aus Holz, absorbiert Geräusche
  • Maße: B 80 x H 175 cm x T 45 cm
  • Farbe: alusilber / weiß
  • Wandstärke: 1,9 cm
  • Mehrere Module lassen sich geschickt miteinander verbinden, so dass die einzelnen Elemente sich dann linear oder in drei Winkelstellungen (45°, 90° und 135°) in beliebiger Länge und Kombination aufstellen lassen. Ganz entsprechend der Größe des Raums, dem Sie Diskretion verleihen möchten.
    Hinweis: Am Ende einer Diskretionsschutzwand aus einem oder mehreren Modulen muss eine Abschluss-Säule montiert werden. Diese ist im Lieferumfang enthalten! Die Abschlussäule ist aus Stahl gearbeitet und macht den Diskretionsschutz durch einen stabilen Standfuß standfest.
  • Weitere Zusatzmodule zum Diskretionsschutz Weiß können Sie hier bestellen. Diese Zusatzmodule werden ohne Abschlussäule geliefert.
  • Optional erhältlich: 4-er Rollensatz um den Diskretionsschutz fahrbar zu machen. Die Rollen sind feststellbar.
    Klicken Sie dazu in der Auswahl oben auf "4er Rollensatz"