Art.Nr.: 1113 verfügbar ca. 3-4 Wochen

Diskretionsfaltwand mobil

Ideal zur Abschirmung Ihres Disktretionsbereiches, 165 cm hoch Mehr Informationen

Diskretionsstopper -...

Mechanische Personenwaage

Die blickdichte Diskretionsfaltwand überzeugt durch leichte Handhabung. Praktisch: Die Scharniere sind um 360° drehbar!
Damit ist die Diskretionswand sehr flexibel einsetzbar.

Produktdetails:

• 3-flüglige Faltwand, mit einem mittig auf dem Doppel-Querfuß zentriertem Flügel und beidseitig je einem um 360° drehbaren Flügel.
  • Maße: 165 cm hoch, 140 cm breit, Flügelbreiten: 45 cm, 50 cm, 45 cm
  • Rahmen: Alu-Designprofile, natur eloxiert
  • Füllplatten: Polycarbonat 2 mm, weiß, transluszent, schwer entflammbar, Baustoffklasse B1, DIN 4102-01, extrem schlagzäh
  • Fuß- und Abdeckkappen: Polyamid, hellgrau
  • Kunststoffrollen, schwarz
  • Rollen können duch Anklicken mit dem Fuß festgestellt und gelöst werden
  • Die Diskretionsfaltwand kann platzsparend zusammengefaltet und diskret verwahrt werden. Bei Bedarf wird sie vor den abzuschirmenden Bereich gerollt.
  • Kostenfreie Lieferung!