Art.Nr.: 1115 verfügbar ca. 3-4 Wochen

Diskretionsfaltwand

Ideal zur Abschirmung Ihres Disktretionsbereiches, 185 cm hoch Mehr Informationen

Diskretionsfaltwand mobil

Diskretionsstopper -...

Die blickdichte Diskretionsfaltwand überzeugt durch leichte Handhabung. Praktisch: Die Scharniere sind um 360° drehbar!
Damit ist die Diskretionsfaltwand sehr flexibel einsetzbar.

Produktdetails:

• 6-flüglige Faltwand, Flügeldrehungen bis zu 360°
  • Maße: 185 cm hoch, 180 cm breit, Flügelbreite: 30 cm
  • Rahmen: Alu-Designprofile, natur eloxiert
  • Füllplatten: Polycarbonat 2 mm, weiß, transluszent, schwer entflammbar, Baustoffklasse B1, DIN 4102-01, extrem schlagzäh
  • Fuß- und Abdeckkappen: Polyamid, hellgrau
  • Kunststoffrollen, schwarz
  • Rollen können duch Anklicken mit dem Fuß festgestellt und gelöst werden
  • Die Diskretionsfaltwand wird fest an eine Wand montiert um bei Bedarf vor dem abzuschirmenden Bereich aufgezogen zu werden. Das Montageset ist im Lieferumfang enthalten.

Ihre LAV-SOFO-MARKT Preisvorteile:

• Frachtfreie Lieferung
  • Bis zu 5% Zusatzrabatt für Mitglieder von Apothekerverbänden, die mit dem LAV-SOFO-MARKT kooperieren. Bitte registrieren Sie sich einmalig als Mitglied Ihres Apothekerverbandes.