Tischwaage geeicht

„Ihre LAV-SOFO-MARKT Bestellvorteile“

• Versandkostenfreie Lieferung
  • Preis versteht sich inklusive Eichung ab Werk
  • Bis zu 5 % Zusatzrabatt auf den ausgewiesenen Nettopreis für Mitglieder von Apothekerverbänden, die mit dem LAV-SOFO-MARKT kooperieren. Bitte registrieren Sie sich dazu einmalig oder nennen Sie uns bei telefonischer Bestellung Ihren Apothekerverband, bei dem Sie Mitglied sind.

Die Produkteigenschaften im Überblick:

• Kontroll- und Portionierwaage, Teewaage mit Eichzulassung
  • Zweibereichswaage mit Wägebereich 3 / 6 kg
  • Ablesbarkeit 1 / 2 g (Bis 3 kg - 1g Schritte; darüber 2 g Schritte)
  • Mindestlast 20 g (Das Mindestgewicht kann mit einem Gefäß oder einer Schale ausgeglichen werden. Gefäß tarieren. Dann das Wägegut abwiegen)
  • Großes hinterleuchtetes LCD-Display
  • Kompakte Abmessungen, vorteilhaft bei eingeschränkten Platzverhältnissen
  • Wägen mit Toleranzbereich (Check-weighing): ein optisches und akustisches Signal, wenn das voreingestellte Gewicht erreicht ist, unterstützt das Portionieren, Dosieren oder Sortieren
  • Summieren von Gewichtswerten
  • Im Lieferumfang enthalten: Arbeitsschutzhaube
  • Kern Art.Nr. GAB 6K 1DNM 965-228
  • Optional erhältlich: Akku für den mobilen Einsatz an verschiedenen Standorten. Bei Interesse nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf.
    Servicetelefon: 0711 / 22 33 4-26

Technische Daten

• Modell mit Wägebereich 220 g / Ziffernschritt: 0,0001 g (0,1 mg) Plattformgröße: Ø 9,1 cm
  • Großes hinterleuchtetes LCD-Display, Ziffernhöhe 24 mm
  • Abmessungen Wägefläche, Edelstahl, B 29,4 x T 22,5 cm
  • Gesamtabmessungen: B 32 x H 12,5 x T 33 cm
  • Nettogewicht ca. 3 kg
  • Eichfähig: Ja  (wird über den LAV-SOFO-MARKT geeicht geliefert! Es fallen keine zusätzlichen Eichkosten an!) Für die Eichung wird die vollständige Adresse des Aufstellungsortes benötigt
  • 2 Jahre Garantie
  • Zulässiger Umgebungstemperaturbereich:  -10° C / 40° C
  • Detailinformationen zu dieser Waage finden Sie hier

Bitte beachten Sie:
Geeichte Waagen müssen innerhalb von 6 Wochen nach Inbetriebnahme mit dem mitgelieferten Eichdokument bei der zuständigen Eichbehörde unter www.eichamt.de gemeldet werden. Für Nacheichungen werden Sie dann zu gegebener Zeit direkt vom Eichamt benachrichtigt.

Bei Rücknahme geeichter Waagen müssen wir Ihnen die Eichkosten und Kosten der Enteichung in Rechnung stellen.