Tischwaage geeicht

„Ihre LAV-SOFO-MARKT Bestellvorteile“

• Versandkostenfreie Lieferung
  • Preis versteht sich inklusive Eichung ab Werk
  • Bis zu 5 % Zusatzrabatt auf den ausgewiesenen Nettopreis für Mitglieder von Apothekerverbänden, die mit dem LAV-SOFO-MARKT kooperieren. Bitte registrieren Sie sich dazu einmalig oder nennen Sie uns bei telefonischer Bestellung Ihren Apothekerverband, bei dem Sie Mitglied sind.

Die Produkteigenschaften im Überblick:

• Kontroll- und Portionierwaage mit Eichzulassung
  • Zweibereichswaage mit Wägebereich 3 / 6 kg
  • Ablesbarkeit 1 / 2 g
  • Mindestlast 20 g (Das Mindestgewicht kann mit einem Gefäß oder einer Schale ausgeglichen werden. Gefäß tarieren. Dann das Wägegut abwiegen)
  • Großes hinterleuchtetes LCD-Display
  • Kompakte Abmessungen, vorteilhaft bei eingeschränkten Platzverhältnissen
  • Wägen mit Toleranzbereich (Check-weighing): ein optisches und akustisches Signal, wenn das voreingestellte Gewicht erreicht ist, unterstützt das Portionieren, Dosieren oder Sortieren
  • Summieren von Gewichtswerten
  • Im Lieferumfang enthalten: Arbeitsschutzhaube
  • Optional erhältlich: Akku für den mobilen Einsatz an verschiedenen Standorten. Bei Interesse nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf.
    Servicetelefon: 0711 / 22 33 4-26

Technische Daten

• Modell mit Wägebereich 220 g / Ziffernschritt: 0,0001 g (0,1 mg) Plattformgröße: Ø 9,1 cm
  • Großes hinterleuchtetes LCD-Display, Ziffernhöhe 24 mm
  • Abmessungen Wägefläche, Edelstahl, B 29,4 x T 22,5 cm
  • Gesamtabmessungen: B 32 x H 12,5 x T 33 cm
  • Nettogewicht ca. 3 kg
  • Eichfähig: Ja  (wird über den LAV-SOFO-MARKT geeicht geliefert! Es fallen keine zusätzlichen Eichkosten an!) Für die Eichung wird die vollständige Adresse des Aufstellungsortes benötigt
  • 2 Jahre Garantie
  • Zulässiger Umgebungstemperaturbereich:  -10° C / 40° C
  • Detailinformationen zu dieser Waage finden Sie hier.

Achtung! Geeichte Waagen müssen innerhalb von 6 Wochen nach Inbetriebnahme mit dem mitgelieferten Eichdokument bei der zuständigen Eichbehörde unter www.eichamt.de gemeldet werden. Für Nacheichungen werden Sie dann zu gegebener Zeit direkt vom Eichamt benachrichtigt.