Art.Nr.: 8325 verfügbar in 2-3 Wochen

Statt 259,00 € * Jetzt nur 207,20 € * / VE

Babywaage mit Klappfunktion

Schon ab 119,00 € * / VE

Hell leuchtendes LED-Display mit 15 mm hohen Ziffern, Sofort-Start-Funktion beim Betreten der Waage, Tarierfunktion, Mutter-Kind-Verwiegung, besonders reinigungsfreundliche Oberfläche, Netzbetrieb, extra große Trittfläche

UVP des Herstellers: 435,- €

„Ihre LAV-SOFO-MARKT Bestellvorteile“

• Versandkostenfreie Lieferung
  • Bis zu 5 % Zusatzrabatt auf den ausgewiesenen Nettopreis für Mitglieder von Apothekerverbänden, die mit dem LAV-SOFO-MARKT kooperieren. Bitte registrieren Sie sich dazu einmalig oder nennen Sie uns bei telefonischer Bestellung Ihren Apothekerverband, bei dem Sie Mitglied sind.

Technische Daten:

• Maße: B 36,5 x H 89 x T 49 cm
  • Eigengewicht: 14,1 kg
  • Höchstlast: 250 kg
  • Ziffernschritte: 100 g
  • Optionales Zubehör (bitte bei der Bestellung im Kommentarfeld mit dazu angeben):
    • Datenkabel für Schnittstelle zum PC (Aufpreis: 37,90€)
    • Akkuversion, montiert * (Aufpreis: 82€)
    • Rollen (2 Stück), montiert* (Aufpreis: 87€)
    • * Der Einbau der Akkuversion und der Rollen kann nur im Werk erfolgen! Bitte beachten Sie, dass bei einem montierten Akku die Auto-Start-Funktion nicht gegeben ist. Die Waage wird bei Bedarf manuell eingeschalten.
  • Detailinformationen zu dieser Waage finden Sie hier.