Präzisionswaage geeicht

„Ihre LAV-SOFO-MARKT Bestellvorteile“

• Versandkostenfreie Lieferung
  • Preis versteht sich inklusive Eichung ab Werk
  • Bis zu 5 % Zusatzrabatt auf den ausgewiesenen Nettopreis für Mitglieder von Apothekerverbänden, die mit dem LAV-SOFO-MARKT kooperieren. Bitte registrieren Sie sich dazu einmalig oder nennen Sie uns bei telefonischer Bestellung Ihren Apothekerverband, bei dem Sie Mitglied sind.

Die Produkteigenschaften im Überblick:

• Der neue Standard im Labor mit robustem, hochwertigen Stimmgabel-Wägesystem für schnelle Anzeige des Wägewerts, punktgenaues Dosieren und hohe mechanische Robustheit
  • Interne Justierautomatik, garantiert hohe Genauigkeit und macht standortunabhängig
  • Kapazitätsanzeige: Ein ansteigendes Leuchtband zeigt den noch verfügbaren Wägebereich an
  • Genaues Zählen: Die automatische Referenzoptimierung verbessert stufenweise den Durchschnittswert des Teilegewichts
  • Kompakte Abmessungen, vorteilhaft bei eingeschränkten Platzverhältnissen
  • Große, stoßfeste Wägeplatte aus Edelstahl

Technische Daten:

• Großes  LCD-Display, Ziffernhöhe 16,5 mm
  • Wägebereich: 3.200 g
  • Ablesbarkeit: 0,01 g
  • Mindestlast: 0,5 g
  • Gesamtabmessungen: B 19,6 x H 8,9 x T 29,3 cm
  • Abmessungen Wägefläche: B 19 x T 19 cm
  • Gewicht ca. 2,6 kg
  • Interne Kalibrierung
  • Garantie: 3 Jahre
  • Integrierte RS 232 Schnittstelle zum Anschluß der Waage an Drucker, PC oder andere Peripheriegeräte. Hohe Toleranz gegenüber elektromagnetischen Störungen
  • Zulässiger Umgebungstempereaturbereich: 5 ° C / 40 °C
  • Eichfähig: Ja  (wird über den LAV-SOFO-MARKT geeicht geliefert! Keine Zusatzkosten für die Eichung!) Für die Eichung wird die vollständige Adresse des Aufstellungsortes benötigt.
  • Detailinformationen zu dieser Waage finden Sie hier.

Achtung! Geeichte Waagen müssen innerhalb von 6 Wochen nach Inbetriebnahme mit dem mitgelieferten Eichdokument bei der zuständigen Eichbehörde unter www.eichamt.de gemeldet werden. Für Nacheichungen werden Sie dann zu gegebener Zeit direkt vom Eichamt benachrichtigt.