Präzisionswaage geeicht

„Ihre LAV-SOFO-MARKT Bestellvorteile“

• Versandkostenfreie Lieferung
  • Preis versteht sich inklusive Eichung ab Werk
  • Bis zu 5 % Zusatzrabatt auf den ausgewiesenen Nettopreis für Mitglieder von Apothekerverbänden, die mit dem LAV-SOFO-MARKT kooperieren. Bitte registrieren Sie sich dazu einmalig oder nennen Sie uns bei telefonischer Bestellung Ihren Apothekerverband, bei dem Sie Mitglied sind.

Die Produkteigenschaften im Überblick:

• Der neue Standard im Labor mit robustem, hochwertigen Stimmgabel-Wägesystem für schnelle Anzeige des Wägewerts, punktgenaues Dosieren und hohe mechanische Robustheit
  • Kern Art.Nr. PJN 300-2M 965-216
  • Interne Justierautomatik, garantiert hohe Genauigkeit und macht standortunabhängig
  • Kapazitätsanzeige: Ein ansteigendes Leuchtband zeigt den noch verfügbaren Wägebereich an
  • Genaues Zählen: Die automatische Referenzoptimierung verbessert stufenweise den Durchschnittswert des Teilegewichts
  • Kompakte Abmessungen, vorteilhaft bei eingeschränkten Platzverhältnissen
  • Große, stoßfeste Wägeplatte aus Edelstahl
  • Kern Art.Nr. PJN 300-2M 965-216

Technische Daten:

• Großes  LCD-Display, Ziffernhöhe 16,5 mm
  • Wägebereich: 3.200 g
  • Ablesbarkeit: 0,01 g
  • Mindestlast: 0,5 g
  • Gesamtabmessungen: B 19,6 x H 8,9 x T 29,3 cm
  • Abmessungen Wägefläche: B 19 x T 19 cm
  • Gewicht ca. 2,6 kg
  • Interne Kalibrierung
  • Garantie: 3 Jahre
  • Integrierte RS 232 Schnittstelle zum Anschluß der Waage an Drucker, PC oder andere Peripheriegeräte. Hohe Toleranz gegenüber elektromagnetischen Störungen
  • Zulässiger Umgebungstempereaturbereich: 5 ° C / 40 °C
  • Eichfähig: Ja  (wird über den LAV-SOFO-MARKT geeicht geliefert! Keine Zusatzkosten für die Eichung!) Für die Eichung wird die vollständige Adresse des Aufstellungsortes benötigt.
  • Detailinformationen zu dieser Waage finden Sie hier.

Bitte beachten Sie:
Geeichte Waagen müssen innerhalb von 6 Wochen nach Inbetriebnahme mit dem mitgelieferten Eichdokument bei der zuständigen Eichbehörde unter www.eichamt.de gemeldet werden. Für Nacheichungen werden Sie dann zu gegebener Zeit direkt vom Eichamt benachrichtigt.

Bei Rücknahme geeichter Waagen müssen wir Ihnen die Eichkosten und Kosten der Enteichung in Rechnung stellen.